Путь мой

Лара Нуар
Непонятна беспечность, и кровавы мозоли.
Я тестирую Вечность и не чувствую боли.
Паровозом усталым провожаю перроны,
И созвездием малым мчатся следом вагоны.

Небо падает в реки и в моря-океаны.
Мне не нужно опеки, пусть останусь я странной.
И неслышному слову не устану молиться -
День закончен. Не ново... Закурлыкали птицы.

Всё что было, отстанет - и зажили колени.
Но опять я сползаю по кровавым ступеням:
К Богу мне не добраться, да и незачем, впрочем -
А  собою остаться… Вот и хватит мне, Отче.

2016