Опять ко мне синичка прилетела...

Лилия Зенкова
Опять ко мне синичка прилетела
И весело о чем то мне запела...
Так радует ее приход зимы,
А мы должны все надевать пимы...

Зима в Сибири быстро наступает
И белым снегом землю укрывает...
Снежинки весело уже кружатся,
Красиво на ладони мне ложатся...

Стою, смотрю на это диво...
Как сказочно и все красиво!
Березы желтые еще стоят,
А снег летит и радует мой взгляд!

Все горы снегом уж покрылись,
В белый наряд принарядились...
Красива Горношорская зима,
Хоть снежная, суровая - она...