Питомец-2

Евгений Сеи
Мечется он в надежде на ласку,
Что бы хотя бы немного урвать.
Прикосновений похожих на сказку.
Хочешь. Не хочешь. Возьми и погладь!

Жалобно смотрит маслинами глаз,
Ну протяни же руку скорее.
И проведи ей, хотя б один раз
По росту шерсти, давай же, смелее.

Повторяй многократно движения.
Это готов он терпеть бесконечно.
Зрачки закатив от наслаждения,
Долго лежать на диване беспечно.