Ценности

Владимир Бунин
Нашей жизни ценности
Мы несём пока
И опять, как в древности,
Тают облака…

И у нас растаяли,
Но не ярче свет.
Выживут ли ценности?
Я ищу ответ.

Пищевые ценности,
Как грибы, растут –
Водка разной ценности,
Сало там и тут!

И одежды разные,
Только выбирай!
Телики заразные
Нам пророчат рай!

Только рая больше нет –
Он почил в душе,
Хоть прекрасен белый свет –
Души в неглиже!

Мы бездушно комкаем
Дружбу и любовь
И с душой жестокою
Проливаем кровь!