Ты

Александр Орлов 8
Ты -сонм моих не призрачных надежд,
Ты - кладезь нераскрытого мной счастья,
Ты - щит от беспринципности невежд,
увидевших в тебе лишь сладострастье....
Ты - Свет в ночи и ключ от всех оков,
Ты - грех .раскаяние и созиданье,
Ты- избранное мировых стихов,
Ты - песнь богов, основа мироздания.
Ты - нить ,связавшая все сказки из миров,
придуманных с любовью в дни разлуки
Ты - аромат всех существующих цветов,
Богиня, созданная для Любви и муки...