Если б...

Имя Ольга
 Любишь Музу ты свою,
 Но она живет в миру...
 Рядом ты ее желаешь,
 В небесах о ней мечтаешь...
 А она совсем обычна,
 Женщина, что знаешь лично...
 Ты боишься прикоснуться
 Подарить тепло, проснуться...
 Как же ты ее хотел,
 Милый, ты не вспотел?
 Так вздыхаешь о Любви,
 Зная, что у ней внутри...
 Ты бы мог, свернуть и горы,
 Если б знал, как ей ты дорог...
 Подошел и приласкал,
 Руки нежно б целовал...
 Любишь Музу в небесах,
 И она живет в стихах?
 Но она не далеко,
 Как же бедной нелегко...
 Пожалей ее родную,
 Обними её живую...