551. Котяра

Николай Тарасов 3
Растущий вниз, бездомный кот
Лёг чёрной тучкой на осине...
Боюсь я, дождь пойдёт вот-вот -
Испортит праздник мне...и Нине.

Мы здесь с соседкою случайно...
Зуб вырву, братцы, - не враньё!
Чернику рвём... необычайно
Год урожайный на неё.

Муж Нины - Федя- на рыбалке:
В проводку ловит карасей...
Кто защитит? Бедняжку жалко,
Вот почему мы в парке с ней.

Нашли не сразу средь осин
Мы эту славную поляну,
А тут котяра - не один...
За ним и гром , поганец. грянул!