Теперь на СУРФе я катаюсь...

Лилия Зенкова
Теперь на СУРФе я катаюсь,
Все бездорожья нипочем!
Смотрю на горы- улыбаюсь,
Завалы, скалы? Ни о чем!

Хоть на охоту иль рыбалку
Проехать можно по тайге...
Застрял?Не применяй смекалку,
Включил спокойно - 4 ВД...

Ведь танки грязи не боятся,
Уж так в народе говорят...
Приятно мне на нем кататься,
Везде проедет, без преград...

А раньше был у нас МАРК-2,
Красивый, стильный,респектабельный,
Но по сравнению с СУРФом- ерунда,
Лишь по асфальту,а этот-замечательный!



    ( фото из интернета...)