Ты - всё на свете для меня

Ирина Стефашина
Я - Ангел твой, слуга Небес.
Я - демон, изгнанный из ада.
Я - Божья милость и награда.
Я - твой святой нательный крест.

Я - твой рубиновый рассвет.
Я - лучик солнца на закате.
Я - искупленье и Распятье.
Я - исполнение примет.

Я - ветра тихое касанье.
Я - шум дождя в палящий зной.
Я - Путь греховный твой земной.
Я - боль твоя и покаянье.

Я - мириады дальних звезд.
Я - сладость первых поцелуев.
Я - с губ слетевшее: "люблю я"
Я - твой ответ и твой вопрос.

Я - чувства преданная страсть.
Я - стук в ночи родного сердца.
Я - в Рай распахнутая дверца.
Я - над Душой твоею власть.

Живой я выйду из огня.
Преодолею все преграды,
Но навсегда останусь рядом.
ТЫ - всё на свете для меня!

11.10.16. (06:50)