Лечу...

Ева Юраш
Лечу над осенью, над непогодой.
Мне солнечно везде, и всюду - ты.
Внизу изысканно скучает город,
Вслед машут крыльями мои мосты.

Стрелой в полете обернуться,
Без страха, не теряя высоты,
Вдохнуть до боли, навсегда проснуться
И задержать дыханье красоты.


СПб - Крым 11.10.16