Обида

Алла Балашова
Ты меня совсем не слышишь!
Неужели не напишешь
Лишь простейшие слова? -
,,Ты не так всё поняла.
Не хотел тебя унизить
И насмешкою обидеть.
Просто ты в свои года
Очень даже молода,,

Но ведь всё же не тринадцать!
Ну и даже не семнадцать.
Это милое сравнение
Вызывает удивление.
Может быть впадаю в детство?
Это вовсе не кокетство,
Но себя не изменить.
Посоветуй, как мне быть?