Не встречались

Сергей Мираж
Мы с тобой никогда не встречались,
Прозевали весну за весной,
Торопились, за временем мчались,
Ты за мною, а я за тобой,
Пропустили погожее лето...
Осень поздняя, холод, мороз,
Нет бы, всласть погулять до рассвета,
Обойтись без укоров и слёз,
Насладиться живящей прохладой,
Целоваться, не глядя на дождь,
Знаю, скажешь: Ну, что ты, не надо,
Ты не искренен, выдумки, ложь…
Может быть… Ты права… Да, возможно…
Что с того… Ты со мной… Я с тобой…
Поздней осенью, ранней весной,
Даже, если предчувствие ложно,
Или чувства прошли стороной…
Знать, у лета в гостях задержались,
Загуляли, куда уж назад…
Мы с тобой никогда не встречались...
Холод, ветер, мороз, снегопад…