Входи!

Артур Сураков
Я очень рад тебе! Входи!
Все приготовлено, чернила и бумага,
Какая прелесть! Накрутила бигуди?!
Какая легкость в каждой строчке шага!

Замысловатая одежда, маникюр,
Все для меня??! Какая же награда!
Я ручку взял и вывел без купюр-
Ты Вдохновение мое! Моя отрада!


   8.10.2016.   12-40