Недопонял

Нюша Анисимова
Жена торопится, проспала на работу.
Она работает на рынке субботам.
    А выходной один лишь только понедельник
    Вот и готовит нам еду на всю неделю.
Тут неожиданно нагрянули к нам в гости
Все, значит, выпили и выели все просто.
    Вот мне женуля и сказала, понимаешь,
   'Водку, сок, мясо' сам себе потом пожаришь.
А водку, спрашиваю, жарить обязательно?
Она мне - ну какой же ты внимательный.
    Причём тут водка? Водку выпили вчера.
    Вот кусок мяса, сжарь себе, а мне пора.
******
11.10.16.

13'13; 13'13; 13'13; 13'13; 12'12; 12'12;
хорей
!-!-!-