Дождя минорные аккорды...

Надежда Линник
Часы веселья сочтены:
   Умчалось лето без возврата,
      Дождь над просторами земли
         Роняет слёзы виновато...

Косыми струями воды
   Стегает вдоль земную сушу,
      Звучат минорные лады-
         Печалью растревожив душу.

ЛНД

(2008)

(фото - интернет)