Чаровница...

Ольга Мельничук 2
Закатила осень вечеринку,
Пригласив прощальную зарю,
Загляденье просто, - не картинка,
Восхищённых глаз не оторву!

Перекаты, переливы радуг,
Чаровница - осени заря…
Мне красавицу любить бы надо,
Бусы подарив из янтаря!

Только б не спугнуть её любовью,
Сердце напрочь страстью не спалить.
Заново себя теперь открою,
Ухвачусь за золотую нить!

Перекаты, переливы цвета,
Фиолета всполох золотой,
Ароматы розового лета,
Радости кругом цветной покой...

Закатила осень вечеринку,
Пригласив прощальную зарю,
Загляденье просто, - не картинка,
Восхищённых глаз не оторву!

8 октября 2016 год, Новосибирск