ОФИС

Невская Катя
Знаешь, устали все безумно на работе работать.
В офисных стенах сидеть как в тюрьме.
За премию в тыщу работать втройне.
И еще это, субординацию соблюдать.

Задолбали меня эти формальности.
Эти бесконечные крайности.
Странности босса, коллег наклонности
И фраза «давайте рассмотрим в другой плоскости»
Любезности милые, косяки и небрежности.
Устала от них до бесконечности.

Я натура творческая, я тонкая материя.
От стяжек офисных забьюсь я в истерике.
Промолчу так громко, чтоб все заметили.
Прокричу так тихо, чтоб все услышали.
Не могу я в офисе, увлекусь эзотерикой
Не работаю в офисе – укажите в метрике.