В зеркале пруда

Надежда Линник
За слезой слезинка
   Плачут облака,
      Распыляют дымку
         Цвета молока.
            Ива загрустила
               /В зеркале пруда/,
                Бисером скатилась
                С листиков вода.

ЛНД

(2005)

(фото - интернет)
(коллаж - автора)