Песня моей осени

Ивашка Шишкин
Ах, как прекрасна осени пора,
Из жёлтых листьев чудо замки.
Клин журавлей летит туда,
Где потеплей вода и камни.

Гляжу я в запотевшее окно,
Листочек на ветрУ кружится
В бокале плещется винцо
И пусть мгновенье это длится.

Любуюсь с замиранием души
Преображение природы.
Родная ребус разреши,
Не погубив младые годы.

Побегом взорваны деньки,
А осень золотом ложится,
За дождик прошлого прости,
Пусть лето ночью тебе снится.

Сезонных перемен стихи
Из рога изобилья льются.
Воспоминанья не легки,
Как капельки по крыше бьются.

И первым снегом седина
На русый волос мне пристала.
Любовь недолгою была.
Скажите что ей не хватало...

Стоит заправленной постель
В которой было очень жарко,
А в пепельнице по сей день
лежит с помадою сигарка...


Песню на мои стихи исполненные Мариной Перцовой
вы можете послушать по данной ссылке.
         
   https://www.youtube.com/watch?v=zXKwhPGSb7s.