Твои губы со мной говорили

Александр Токарь
Твои губы со мной говорили
О мечте, что родилась во тьме, 
Моё сердце тебя ощутило,
Я писал свои письма тебе.

Твои чувства меня раздевали,
Я желал твоё тело любить
Мы когда-то друг друга не знали,
А теперь мы не можем забыть.

Я в холодные дни согреваюсь,
Обнимая твои все слова,
Но не те что писала рукою,
А лишь те, что шептала душа.