Небесный патрон

Владимир Коцарь
Не слышно, но близко
Твой тихий звонок
Который доходит
До кончиков вен
В меня заряжает
Небесный поток
Свой яркий патрон
Я выстрелю в свет!

Я глажу твой пульс
Ты рядом молчишь
Тебя растворяет
Мерцающий свет
И в этом тумане
Мы видим ответы
Пьянящий огонь
Спокойный рассвет!

В глазах твоих кромка неба,
Звёзды и свет..

2006