Белый моль

Владимир Коцарь
Я одеваю маску
И захожу в пространство
Которое не может
Не причинять мне боль
А иногда снимаю
И опускаюсь молча
Тогда мой внешний облик
Всегда похож на моль
Я белый,я как моль
Я грустный, я как моль
Я молчаливый моль..


2004