доиграемся...

Александр Орлов 8
Мы живём в то время,когда надо жить!
Чтоб не дать бездарностям Землю загубить...
Каждый должен выучить лишь один закон:
На ва-банк поставлена - Жизнь...последний кон....

Нет альтернативы...негде больше жить...
Надо бы, давно уже, меж собой дружить!
Разве вам не жалко: речку,лес, поля -
Всё, что подарила нам с рождения Земля!