он сказал

Ореанна
Он сказал: "Забери меня, фея рассвета,
в серый дом, что таится на кончиках скал,
в приоткрытые двери, где смято, нагрето
место между двойных покрывал".
Он сказал: "Я ходил по таким перекресткам,
я наделал так много, я долго не спал.
Забери меня, нежная фея рассвета,
в мир, в котором еще не бывал".
Он оставил мечи у порога.
Он оставил коня и земные пути.
Фея лета, любви, недотрога,
Если можешь, то плачь. Не держи. Отпусти.
11.10.16
а.а.