кленовый смерч

Анастасия Аликовна
у твоих любовей
 бабочки в животе
а сегодня они в моей голове
 беспокойной
мечутся,порхают крыльями
словно листопад красный
смерч кленовый
словно ты мне все
а я бегу
далеко  упорно
пусть трепет этот
кричит
и стелется кружевами
мы знаем с тобой
как скоро
все бабочки
станут ножами