Двигатель слева

Владимир Коцарь
В моём теле двигатель слева, Моё сердце двигает массы
Крови жидкой, густо-замшелой, омывающей все мои страсти.
Мой же разум,немного убогий, замедляет многие действа
Доставляет кайф непризнание, путь тернист, звёзды чернеют


Моя бесконечная молодость, твоя ледянящая мгла
И стоить жить нежданно и скованно, чтоб жрать абсолют из себя
Иногда лучше быть чуть на зверя похожим, чем казаться себе недозверем
Сохраняю я статус невинности, хотя на самом деле темнею