Пытливый

Владимир Коцарь
Никто из нас не любит когда ему дышат в спину. 
Никто не променяет достижения на всякие шалости. 
И выигрывает всегда человек пытливый,
Который вгрызётся в тебя без всякой жалости. 
Интеллект твой отнюдь не поможет
И с оскалом, но сердцем скрипя,
Пожираешь ты сочную мякоть
Никого уже не щадя!