Хочется!

Семён Бочкарёв
Ты в глаза мои смотришь, игриво пронзая.
Так улыбаешься, что улыбка щекочется!
Я с тобой не знаком, да и вряд ли узнаю.
Ты хотела знать, чего же мне хочется?

Земного, обычного, как всем, наверное...
Чтоб сверкали чаще улыбки близких
Счастья семье моей и другу верному.
И мимо любые сепаратисты!

Не искать в окружении подвохов! Хочется!
Не терзали чтоб расстояния дальние!..
И началась если ссора, то обязательно кончилась!..
Хочется! -
Чтоб такими, как есть принимали!

Чтобы прошлое осталось хорошим спектаклем!
Трагикомедия - посмотрел и забыл...
Хочется! -
Не стараться вернуть, отпускать печали,
Перешагнуть тот этап, где застыл.

Просто нужным в семье и в деле быть.
- Хочется!
Приходя куда-нибудь, вызвать радость!...
От иных неудач не сильно морочиться,
А вечерами - приятная в теле усталость.

Хочется исполнять, если было обещано!..
А вообще.........
Просто родного милого голоса..
Засыпать в обнимку с любимой женщиной!...
И просыпаться аналогичным образом!