Холодным счастьем

Владимир Коцарь
Быть холодным счастьем,
Истлевшим манускриптом
Быть остывшим чаем
В пустоту пролитым

В джунглях разума быть потерянным
В космосе дырой
В памяти оставленным
Или просто быть собой!