Кусочек лета...

Анатолий Клепешнёв
Летала бабочка, по комнате моей
Искала место, где бы ей согреться
Ведь за окном, давно нет тёплых дней
Она на руку мне, решила приземлиться
Я поселил её на тёплый подоконник
Там у меня рос комнатный цветок
Сегодня был осенний, хмурый вторник
Но этот миг, мой разбудил восторг
Пусть маленький, кусочек лета знойного
Живёт в моей квартире каждый день
Смотрю на них, моей Душе спокойнее
Вся сразу исчезает скуки тень...