Сорви с себя цепей оковы

Наташа Крюкова-Вольф
Бывает в жизни не везёт и всё тут,
Несёт тебя куда то в никуда.
То отголоски прошлого зовут,
И ты бежишь как будто от себя.
День покрывается сырым туманом,
Дорог не видно, едешь наугад.
Окуталась душа в тебе обманом,
И ты уж ничему уже не рад.
Депрессия-диагноз обеспечен,
К врачам бежать?, нет больше сил.
Ты утром ждёшь когда настанет вечер,
А ночью глаз ты не прикрыл.
Кто испытал такое, но не струсил
Рукой за волосы тащил себя.
Из ямы вылез, тело не разрушил
Лишь потому что верил он в себя.

Не надо закрываться на засовы,
Скажи ты громко "НЕТ", пошли к чертям.
Сорви с себя цепей оковы,
Подбрось огня своим годам.