Вечная осень

Владимир Коцарь
Вечная осень Мне в душу запала
Похолодание, сонный озноб
Листья, увядшие Венком облепили
Твой светлый стан Ты мягкий покой
Я очумел от света и грязи
Тёмная сырость мне по душе
Я превращаюсь в дремучую старость
Я увядаю, Ты осень - по мне!