Бабье лето

Сергей Зацепилин
Бабье лето-частичка любимого времени-лета!
В хмурой осени,дАрящей серь и дожди.
Лучик доброго,чистого,ясного,теплого света,
Убежит!Целый год его помни потом и со скукою жди.

Бабье лето,за что полюбил?Я не знаю.
Разве можно увидев его красоту,не любить?
Лишь вчера к нам пришло,а сегодня уже провожаю
Не поняв,почему нужно быстро ему уходить?

До свидания.Желаю в дороге удачи.
Подари радость встречи с  собою ты людям другим.
Так и будет.А разве бывает когда то иначе?
Я же буду скучая опять ожидать встречи с ним.