Краски ДЖА

Филипп Волковенко
МЫ - дети, потерянного царства - народа!
Угасла святость иконы! Касты и роли!
Разных масс, категорий?
Создали границы, колонии...
Огородились стеною.
Влили полониум в Тополи...
HELLO WARFARE... ВОДНЫЙ МИР..
И никропали.. аж некропали!
Дайте лучше, глоточек, горной воды.      
Дом игорный? Престиж?
От этого, братец, лучше ты дышишь?
Грешишь - отправят в ад..нулевой этап.
Внизу, ждёт САТАНА!
Вверху, ждёт КРАСОТА!
Такие краски....
Ещё не видел Растаман..
"ДЖА РАСТАФАРАЙ!"