Вместе до конца...

Николас Деринг
Холодной ночью на ветру
два желтых листика трепещут -
два сердца любящих согреть пытаются друг друга
и верят - вместе встретят утро,
любовь их вечна...
А если... в небытие их ветер унесет,
что ж, вместе будут до конца...


авторское фото Н.Деринг (с) 2016