Персональный ад

Владимир Коцарь
В стране церквей, *лядей и ясного сознания
Я персональный выбираю ад
Стараюсь думать нежно, вкусно, сладко.
Но мысли словно молнии шаровой разряд
В пустынном поле, с нежно-мятной зеленью,
Когда туда приполз всё молотящий смерч!
И крах всем розам алым, плачущим камелиям,
Осколкам нервов, стонам одиноких дней...


июль 2016