Дух и Плоть 2

Александр Владимирович Дудкин
"Душа и Плоть - неразделимы" -
вердикт ораторов Земных.
"Побойтесь гнева Серафимов,
во имя всех своих Святых."
Так говорил Трибун Небесный,
Земным соперникам своим.
"Сравнить Духовное с Телесным,
закон такой непостижим."
"А может зря вы спор ведёте" -
сказал бродяга Насреддин.
"Ведь здесь не может Дух без Плоти,
а там без плоти он, один."

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему "продолжение извечного спора о том, что же первично - сознание или материя?"...в спор вмешался Ходжа Насреддин..." ораторы Земные" - материалисты..."Трибун Небесный" - идеалист...