Господь Иисус! Спасибо Тебе за всё

Сергей Николаевич Лукьянов
Господь Иисус! спасибо Тебе за всё:
За Духа Твоего Святога,
Дающего общение с Тобой
И вечно славящего Отца Бога.

Как хорошо с Тобою говорить
И Ты даёшь ответ, не унижая,
Про все грехи могу с Тобой забыть
И жизни радоваться, она теперь другая:

Чиста, любезна, бережна, мирна,
Живу я, суеты не замечая,
Могу пить новое вино теперь с Тобой
И видеть тех, кому открыты двери Рая.

Я же стремлюсь землёю овладеть,
А значит, кротким быть, любви не принижая,
О Саваофе Господе хочу воспеть,
В Тысячалетнем царстве жить с Тобой, мечтая.

Молюсь, чтоб сердце моё было чистым для Тебя,
Чтоб видеть, как меня Ты посещаешь,
Люблю, Господь, Тебя я прославлять
И ждать в терпении, когда Ты Славу мне подаришь Свою

– Знаю