Твой лик в печали не заметен...

Алексей Ветер 20
Скучает всё и даже вечер
По миру пробует блуждать.
Твой лик в печали не заметен.
Душа устала трепетать.

Улыбкой, нежною любовью
Весь мир умело обовьёт.
Источит взгляды мягкой ролью
Искусно в думы снизойдёт.

Припрятав нежные колени,
Согрела молча часть бедра
И мёрзла в хрупком размышленье,
С окном открытым, простыня.

Всегда любил и засыпая,
Хотел накинуть, но не смог.
Во сне степенно обнимая,
Тепло напрасно не стерёг.

Упала, в трансе на паркете
Особу тайную всё ждёт.
Изводит чувства на рассвете
И с ними шашни не ведёт.