Негатив. Мертвая дата

Мария Ударцева
Он женился на девушке.
Это была не я.)
Потеряла навечно надежду.
В один омут два раза нельзя
Да, не будет уже как прежде...

На замену ему будет новая боль
Нам раздали новые роли.
Слезы прятать. К чему эта соль
Моей в меру тяжёлой доли?


От себя не уйти.
Не вернуть дней вспять
Хоронить себя с новой силой
Я тебя не прошу понимать...
Никогда ничего не просила)

Ты же будешь других обнимать
Я молчать - вот вся моя сила.
Хоронить в себе чувства
Любить и прощать
Здесь не память-скорее могила.
:

 

Где ты смотришь мне прямо в глаза
И теряешь привычно дар речи...
Между нами немая стена,
Но живу я от встречи к встрече...

Где те улицы,скверы,дома
Где тот бар и тянет напиться.
Где сошла я будто с ума...
Этот мир,и я лишь страница.

Где идем мы по разным дворам,
А потом в унисон не спится.
Где родные и наши друзья...
Счастьем светятся юные лица.
----------------------
Я же рада. навечно твоя
Незабытая девочка Маша.
Почему Она, а не я?
Эта сказка была ведь наша.

Почему, взяв вину на себя,
Буду вечно Христу молиться?
Как же больно любить не тех!
Как же хочется застрелиться.