сила света в детстве лампочка аладдина...

Ирма Гендернис
сила света в детстве лампочка аладдина
ты ждал деда мороза и вызвал джина
уличные друзья три плюс два и дружина
игры в войнушку свой ты или вражина

каплет что-то внутри кропит подкладку
жизнь сначала за горло потом ослабляет хватку
ложечкой постучи по яичку всмятку
с памяти из забытья все взятки гладки

ходит туда-сюда часиков страж и сторож
воспоминанья горят в печи как хворост
стой кто идёт это время сволочь
предъяви документы и визу на невесомость