Не найденная любовь

Елена Мартынова 3
Я куда-то бегу...Постоянно несусь...
И за далью лечу в бесконечность.
Всё чего-то в любви своей вечно ищу,
И никак не могу отыскать.
Вот душа моя нежная шепчет:"Влюблюсь!"
И всё та, молодая беспечность
Заставляет страдать меня. Я кричу,
И никак не могу отстрадать
Чувства новые, чувства свежие
В постаревшем от времени теле.
Что мне делать? Скажите. Никак не пойму.
Кружат мысли шальные...И вроде живу
Я в душе своей тихо, без веры
В ту любовь, что найти до сих пор не могу!

написано 11 октября 2016 года 00:32(подсмотренная жизнь, отношения к автору не имеет)