Это наша осень...

Ирина Чебыкина
Уезжаешь в чью-то осень далеко...
Ждут тебя дорога и дела...
Осень в Питере закружит одиноко,
загрустит дождями без тебя.

Припев.
Это осень, снова наша осень
наказала нас разлукой серых дней,
это осень, питерская осень
закружила без любви твоей...
Это осень, это наша осень
загрустила хмурым небом без тебя,
ну а мне бы, ну а мне, мне бы в небо
листопадом ОБНИМАТЬ тебя...

И я тоже буду с осенью грустить,
глядя в небо ночью из окна,
каждую звезду буду просить,
чтоб сияла только для тебя.

Припев.
Это осень, это снова осень
наказала нас разлукой серых дней,
это осень, питерская осень
закружила без любви твоей...
Это осень, это наша осень
загрустила хмурым небом без тебя,
ну а мне бы, ну а мне, мне бы в небо
листопадом ЦЕЛОВАТЬ тебя...

Пусть в разлуке тает вереница дней,
а когда вернёшься в город свой родной,
питерская осень золотом дождей
радостно обнимет по пути домой!

Припев.
Это осень, золотая осень
наказала нас разлукой серых дней,
это осень, питерская осень
закружила без любви твоей...
Это осень, это наша осень
загрустила хмурым небом без тебя,
ну а мне бы, ну а мне, мне бы, мне бы
в листопадах НЕ ТЕРЯТЬ тебя...

11.10.2016.