Сиддхартха

Евгений Артюков 2
Зеркальный мир пьянящий душу
Неизмерим.И мне велит
Забыть все что я раньше слушал
Внемая в стройный звон Мирид
Обретший дух смиренья полон
Спешить лишь смертного удел
И колеса Сансары сломан
Круговорот Беспечных дел