В старом зеркале

Валентин Панарин-2
    Таня Вагнер.
    «Wer ist das im alten Spiegel.
    Кто это в старом зеркале»?

В старом зеркале кто это?
Что за маска? Подскажи…
Кто так странно здесь одета?
- Отражение души.

В старом зеркале чья это
Тушь размазана в слезах?
На меня кто без ответа
Смотрит с жалобой в глазах?

Что ей так тревожит душу -
Отражению в пыли?
Вижу в зеркале плакушу,
Одинока, на мели.

В саже вымазаны пальцы,
Лоб испачканный в местах.
Выражение страдалицы
В молодых ещё летах.

Чьё же это отражение
Неприглядное весьма?
Ужас, просто наваждение !
Неужели я сама?