Я не Бог...

Василий Манченко
Не хочу я верить в безысходность -
распахну-ка настежь свои окна,
чтоб мгновенье счастья мимолётно
приоткрыло для желаний пропасть.

Не хочу ловить я смски -
жалкий бред несбывшихся творений...
Я не Бог, не позабытый гений -
я - волна очередного всплеска.