Столько всего было сказано

Стрельцова Дарья
Столько всего было сказано в адрес твой
Грубого и, на самом деле, пустого.
Говоря, думал о том, кто был с тобой.
Думал про следующего за мной, другого.

Думал о том, сколько возможностей упускал,
Пока чужие руки забирали твои печали.
Да, был не прав, когда тебя на других менял,
Но лишь потеряв, я теперь это точно знаю.



И после всех отступлений, хочу сказать лишь одно: прости.
За слова, за плохие поступки, мысли.
И запомни это, как "отче наш" заучи:
Ты лучшее, что было в моей жизни.