Снова осень за окном рисует золотом

Оксана Губина Яковлевна
Снова осень за окном рисует золотом
И с каждым наступившим днем опять мне холодно
Поют печально херувимы о чем-то песню
Сегодня дождь напомнил мне, что мы не вместе.
Кружатся в танце октября безмолвно листья
Порой мне кажется что всё мне только снится
А люди бродят под дождем и смотрят в лужи,
Их одиночество и боль тихонько душат…
А херувимы в небесах поют нам песни!
Чтоб мы проснулись, оглянулись и воскресли!
Но мы не слышим, мы глухи, сердца закрыты,
Дождь омывает наши души от обиды…