Есть, то...

Сара Сафран
Есть то, после чего не шагнуть обратно,
Есть то, что склеивать нельзя,
От этого становится так грустно.
И хочется ужасно, донельзя!

Бывает так,что все уже неважно,
Что все,что было раньше-ерунда,
И хочется шагнуть вперед отважно,
От прошлого не осталось и следа.

Есть то, что будет вечно рядом,
Есть те, кто никогда не предадут.
Слова их не разлетятся белым пеплом,
В беде они руку подадут.

Бывают те с кем хочется проснутся,
Бывают те с кем хорошо всегда,
И вместе можно от счастья захлебнутся.
И с ними хочется остаться на года.

Есть то,что важно в целом свете,
Есть то,не исчезнет никогда.
И это самое важное что есть на планете,
Но рядом ты ведь будешь не всегда.