Я пишу, продолжаю писать

Лора Козоровицкая
***
 
Я пишу, продолжаю писать,
Я ищу, продолжаю искать,
Как затерянный маленький остров,
Слово то, что и веско и просто,
Что прощеньем покроет бездарность,
Что вместит всю мою благодарность
И оценит Его благодать.
Я пишу, продолжаю мечтать…